Le ayudo a sanar, brindándole conocimiento y herramientas. Soy experto en enfermedades reumáticas, artritis, fibromialgia, fatiga crónica y dolor crónico . Contacto : https://www.patreon.com/karimanesr
29 Julio 2019
¿Por qué la levadura nutricional es buena para usted? La levadura nutricional es un producto alimenticio popular que se usa a menudo en la cocina vegana. Recibe su nombre de las proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que contiene. Los estudios...
Leer más sobre29 Julio 2019
La avena es considerada como uno de los granos más saludables que puede comer, ya que contiene muchas vitaminas, minerales y fibra importantes. El grano de avena ( Avena sativa ) se cosecha y se procesa para eliminar el casco exterior no comestible. Lo...
Leer más sobre29 Julio 2019
¿Qué es el germen de trigo? Durante años, los granos de trigo se utilizaron principalmente para moler harina, en cuyo caso las partes de salvado y germen se tiraron de manera casual y se produjo harina blanca, que tenía poco o ningún valor nutricional...
Leer más sobre29 Julio 2019
La lista de beneficios del Selenio es extensa y los científicos siguen descubriendo nuevos usos del Selenio cada año. El Selenio: Previene la formación de cataratas seniles. Es anti-viral. Ralentiza o inhibe la replicación de virus (incluyendo el VIH)....
Leer más sobre29 Julio 2019
Personas con niveles bajos de Selenio presentan una mayor incidencia de cáncer de pulmón , colon , hígado y próstata . El Selenio es fundamental tanto en la prevención como en el tratamiento del cáncer. El selenio elimina tumores, destruye células cancerígenas...
Leer más sobre29 Julio 2019
La levadura de cerveza es un ingrediente utilizado en la producción de cerveza y pan. Está hecho de Saccharomyces cerevisiae, un hongo unicelular. La levadura de cerveza tiene un sabor amargo. La levadura de cerveza también se utiliza como un suplemento...
Leer más sobre