Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Te ayudo a sanar, brindándote conocimiento y herramientas. Experto en enfermedades reumáticas, artritis, fibromialgia, fatiga crónica y dolor crónico.

Pudín de semillas de cacao y chía crudo con hongo Reishi y rosa

Ingredientes:

 

  • 1 taza y 1/2 taza de leche de coco /almendras/ arroz (o su favorita)
  • 1/2 taza de semillas de chía orgánicas
  • 1 cucharada de cacao crudo
  • 1 cucharada de hongo Reishi
  •  3 cucharadas de pétalos de rosa molidas o en su defecto 
  •  cucharadas de infusión de rosas
  • 2-3 cucharadas de panela o miel cruda
  • 1/2 o 1 cucharadita de canela (al gusto)
  • 1/2 cucharadita de vainilla en polvo o extracto
  • 1 pizca de sal marina sin refinar 

 

Indicaciones:

 

  1. En un tazón grande, agregue la mezcla de leche con cacao, rosas y hongo reishi y bata durante unos segundos para garantizar la suavidad
  2. Agregue canela, sal, panela y extracto de vainilla. Batir hasta que se combinen. Agregue lentamente la leche hasta que todo esté lleno y suave.
  3. Agregue las semillas de chía y mezcle hasta que estén completamente combinadas
  4. Cubra el tazón de mezcla y refrigérelo durante la noche o al menos 5 horas
  5. Sirva y adorne con bayas, crema de almendras, frutas o granola. ¡Disfruta de tu delicioso y nutritivo pudín de semillas de chía con cacao con hongos!
Pudín de semillas de cacao y chía crudo con hongo Reishi y rosa
Regresar al inicio

Compartir este post

Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Acerca de mí
Karim A Nesr

Te ayudo a sanar, brindándote conocimiento y herramientas. Experto en enfermedades reumáticas, artritis, fibromialgia, fatiga crónica y dolor crónico. Cuento con un magnífico equipo multidiciplinar de almas rebeldes, tenemos en común los huevos y las patatas fritas

Comentar este post